Как это сделать?

Сайт о домашних проблемах

Зеленый крыжовник с желатином.

Июл• 25•11

Зеленый крыжовник с желатином.Здравствуйте!

На огороде стал поспевать наш северный виноград — крыжовник, и я хочу познакомить Вас с изумительнейшим рецептом домашних заготовок из зеленого крыжовника с желатином.

Для этого нам понадобиться:
— зеленый крыжовник 750 гр
— сахарный песок 900 гр
— мята — 2 веточки ( свежая, можно заменить мелиссой )
— желатин — 7 ст. ложек (распущенный )
— бананы — 2 штуки

Крыжовник растолочь, добавить песок, мяту, желатин и оставить на 8 часов.

После этого порезать 2 банана, добавить в крыжовник и подождать 1 час.

Далее поставить на огонь, довести до кипения и варить, помешивая, 10 минут.

Горячее массу разложить по банкам и закрыть капроновой крышкой.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Вы можете следить за всеми комментариями на эту запись через RSS 2.0 рассылку. Вы можете оставить отзыв, или ссылку с вашего сайта.

9 комментариев to “Зеленый крыжовник с желатином.”

  1. Ульяна:

    а почему у вас рецепты копировать нельзя??? замучаешься переписывать! %)

  2. admin:

    Здравствуй Ульяна!
    А как ты копируешь? Может помочь?
    На прошлой неделе разговаривал по Скайпу с товарищем из Пензы. Так он спокойно все рецепты копирует, без вопросов.

  3. Ульяна:

    а рецептик заинтересовал, уж больно необычный! =)

  4. admin:

    На здоровье!

  5. Этот рецепт подходит только для зеленого крыжовника? Или можно любого, у меня коричневый с прозеленью — купила на рынке. Вот ищу рецепты и так удачно к Вам зашла.

  6. admin:

    Надежда! А разве Вы не пробовали экспериментировать? Это ведь так интересно.
    Попробуйте. Может быть получится еще вкуснее. А вместо бананов может быть лучше добавить киви?
    На свой вкус. Удачи.

  7. у меня тоже все копируется, но я не копирую, а кладу страницу в закладки- вот и эту положу.. наверно вкусный десерт получится.. он будет храниться долго или только несколько дней?

  8. admin:

    Наташа! Мы храним это варенье в холодильнике и до Нового Года почему-то съедаем. =)

  9. You keep it up now, understnad? Really good to know.

Добавить комментарий