Как это сделать?

Сайт о домашних проблемах

Простой рецепт приготовления кабачковой икры.

Июл• 30•11

Простой рецепт приготовления кабачковой икры. Здравствуйте!

У вас кабачки уже наметали икру? Нет? Тогда рубрика о рецептах домашних заготовок предлагает Вам простой рецепт приготовления кабачковой икры.

Способ приготовления классический. Можете немного «поколдовать» и настроить рецепт на свой вкус.
Состав:
кабачки — 1 кг
лук — 800 гр
морковь — 0,5 кг
растительное масло 250 гр
соль — 50 гр
уксус — 60 гр
красный молотый перец — 30 гр ( по вкусу)
Кабачки очистим от семян и кожуры, порежем и обжарим. Затем на этом же масле обжарим почищенные и порезанные морковь и лук. Пропускаем все овощи через мясорубку (можно использовать комбайн, блендер ).

Все складываем в емкость, солим, перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим до готовности (30 — 40 минут), не забывая часто перемешивать. В конце варки добавим уксус и красный молотый перец ( по вкусу). Готовую икру разложить по банкам и закатать.

Приятного аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Вы можете следить за всеми комментариями на эту запись через RSS 2.0 рассылку. Вы можете оставить отзыв, или ссылку с вашего сайта.

8 комментариев to “Простой рецепт приготовления кабачковой икры.”

  1. очень люблю это блюдо. почему-то кто-то его всегда делает, и когда приходишь в гости, ешь с удовольствием.. А кто-то не делает, например , мы.. :-D

  2. Действительно очень простой рецепт приготовления кабачковой икры, огромное спасибо.

  3. И действительно простой рецепт! Спасибо! Скопировала в свой блокнот.

  4. Я люблю кабачковую икру ! Особенно домашнего приготовления .

  5. А я бы магазинной поел, как они ее блин делают? *UNKNOWN*

  6. Lia:

    Мне нравятся не сложные рецептики, так что сегодня деткам и приготовлю, займет минимум времени вижу. Благодарю!

  7. Приятного аппетита!!

  8. Сколько соли нужно класть в кабачковую икру? Положив соль, попробуйте икру – она должна получиться слегка пересоленой, совсем чуть-чуть.

Добавить комментарий