Как это сделать?

Сайт о домашних проблемах

Болгарский перец фаршированный овощами.

Июл• 22•11

Болгарский перец фаршированный овощами.Здравствуйте!

Сегодня в рубрике о домашних заготовках я приготовил для Вас очень полезный и  простой рецепт. Это перец фаршированный овощами.

На огороде пошла волна перцев, так что только успевай перерабатывай.

Очищенные перцы бланшируем в кипящей воде 2 — 3 минуты. Морковь и лук потушить в подсолнечном масле, остудить. Нафаршировать перцы и уложить в кастрюлю.

Спелые помидоры прокрутить через мясорубку. По вкусу посолить, добавить лавровый лист, перец горошком. Полученным соком залить нафаршированные перцы и тушить до готовности.

Разложить по банкам, пастеризовать 10 минут,  закатать и под шубу.

 

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Вы можете следить за всеми комментариями на эту запись через RSS 2.0 рассылку. Вы можете оставить отзыв, или ссылку с вашего сайта.

6 комментариев to “Болгарский перец фаршированный овощами.”

  1. Отличный рецепт, перец фаршированный овощами. Легко и вкусно.

  2. Я немного по-другому делаю, но принцип тот же. И так, я думаю, очень вкусно.

  3. Нет весовых пропорций. Завтра буду экспериментировать… =)

  4. admin:

    Когда нам давали в сое время этот рецепт — весовых данных не было. Жена всегда делает «на глаз».

  5. Эти перцы запекаются в кастрюле в духовке, я научилась готовить их, проведя полгода на Кубани. Овощи для начинки готовятся раздельно, без соли, и весь свой сок отдают уже в перцах, которые получаются ну очень вкусные и прекрасно подойдут к праздничному столу. Можно кушать в пост.

  6. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу вместе со сметанным соусом. Болгарский перец, фаршированный овощами и запеченный в духовке, готов.

Добавить комментарий